我院团委荣获“商丘市五四红旗团委”称号

发布时间:2017-05-21  点击:

近日,共青团商丘市委对过去一年来全市共青团工作进行总结表彰,我院团委荣获“商丘市五四红旗团委”称号。

一年来,我院共青团在院党委和上级团组织的坚强领导下,紧紧围绕学院中心工作,紧扣时代主题,牢记根本任务,创新工作思路和方式,在大学生思想引领、校园文化活动、志愿服务、自身建设等方面扎实有效地开展了各项工作,为学院各项事业的发展做出了积极贡献,取得了良好的社会影响。

据悉,“商丘市五四红旗团委”是团市委授予商丘市各级团组织的最高荣誉。院团委将以获此殊荣为契机,再接再厉,锐意进取,引领全院广大团员青年传递正能量,奔向新征程,为学院的改革和发展做出更大的贡献。