我院第九届大学生男子篮球赛拉开帷幕

发布时间:2013-11-14  点击:

11月12日14:30,由学管处主办、院学生会承办的第九届大学生男子篮球赛开幕式在学院篮球场隆重举行。学院综合办、教务处、后勤处、学管处等部门负责人和各系部相关负责人参加了开幕式。开幕式由学管处副处长张西民主持。

开幕式在各代表队响亮整齐的口号声中开始。运动员代表王毫同学宣誓表示,将服从领导,遵守纪律,尊重裁判,尊重对手,努力拼搏,赛出水平,赛出风格;裁判员代表吴昊宣誓,表示将严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确,尊重参赛队员,文明裁判,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。

学管处处长朱晓霞致开幕词。她首先代表学管处向为本次比赛付出辛勤劳动的师生表示感谢,对活动的如期举行表示热烈祝贺,对全体运动员、裁判员表示诚挚的慰问。

朱处长和大家一起分享了我院近期取得的的可喜成绩:学生实习实训实现了新突破,228名大学生已完成在永煤集团主要矿井的专项技能实操培训,省教育厅副厅长任锋等领导同志对此高度肯定;联想订单班顺利开班,首批33名同学已入职联想集团,以员工身份参加学习;河南能源集团已来我院召开两届专场招聘会,800余名大学生已通过招聘先后到河南能源下属企业工作;学院已顺利通过河南省紧缺人才培养办学条件评估,河南能源及下属企业尤其是永煤公司已有1000余人报名参加我院紧缺人才培养;大型素质拓展培训基地即将在我院投入建设等等,展现在师生眼前的是我院美好的希望,辉煌的愿景。

朱处长希望参赛的全体师生积极参与、努力拼搏,遵守纪律、服从裁判,赛出水平、赛出友谊、赛出正能量;最后她强调要把比赛办成全体师生团结的盛会,凝聚人心的盛会,以推动我院教育事业健康持续发展。