学工动态

感恩校企合作 共筑辉煌梦想 2014年元旦联欢晚会浓情上演

发布时间:2013-12-27  点击:

12月26日晚7时,室外气温已将至零下4、5度,寒风呼啸,永城职业学院礼堂里却灯火辉煌,喜气洋洋。“感恩校企合作,共筑辉煌梦想”——我院2014年元旦联欢晚会正浓情上演。

开场舞蹈《盛世中华》阵容庞大、欢乐喜庆,拉开了晚会的序幕。《献给老师的歌》歌颂了教师默默无闻,无私奉献的精神,表达了学生的敬爱之情;诗朗诵《新年你好》引导着全体观众回味过去的一年,展望美好的未来,是送给全院师生的真诚祝福;由社团协会自编自演的相声《我的大学生活》,小品《干哈呢》以大学生身边的小事为题材,贴近生活,寓教于乐,展现了大学生对文明的追求;歌曲《干杯吧,朋友》表达了教职工作为祖国建设者的英雄豪情,抒发了对祖国的无比热爱和深情祝福;歌曲《家和万事兴》展现了全院教职工同心同德,攻坚克难,共同为永职大家庭努力拼搏的精神风貌,也表达了师生对学院美好未来的憧憬;整场晚会精彩不断,时尚动感的街舞、手语歌以及表演秀等节目无不展现了永职师生的多才多艺和青春魅力,把现场气氛推向了一个又一个高潮。

晚会在《难忘今宵》的优美旋律中落下帷幕。整台晚会融多种艺术形式为一体,时代气息鲜明,多角度、多视点地营造出昂扬向上、喜庆欢快的节日气氛,是一场精彩纷呈的新年盛宴。

晚会是在“禁止铺张、提倡节俭”思想指导下、由永职学管处主办的,“感恩校企合作,共筑辉煌梦想”的主题将引领全院师生以饱满的热情、昂扬的姿态迎接新的、充满期待的一年。

学院在家院领导,各处室、系部领导和1000余名师生共同观看了晚会。

设计维护:永城职业学院网络中心 通讯地址:永城市东城区学府路002号   邮编:476600