关于举办第五届宿舍文化节的通知

发布时间:2013-04-23  点击:

关于举办第五届宿舍文化节的通知

各系部、相关处室:

为展现我院学生良好的精神风貌,营造生动活泼、健康有益的寝室文化氛围,提升宿舍文化品位,陶冶大学生的情操,营造良好的育人环境,丰富大学生宿舍文化生活,倡导环保生活理念,加强学生之间的交流与联系,创造文明和谐的生活环境,经研究,我院决定举办首届宿舍文化节。现将有关事宜通知如下:

创文明和谐寝室 建特色活力校园

二、活动目的

提升宿舍文化品位,加强宿舍文化建设,营造良好的宿舍文化氛围,加强宿舍之间交流,提高学生综合素养,创建文明和谐校园。

三、活动时间

2013年5月18日—5月31日

四、组织单位

主办:学管处 承办:院自律委 协办:院学生会

五、组织机构

为确保宿舍文化节期间各项活动的顺利开展,决定成立永城职业学院第五届宿舍文化节指导委员会,全面指导协调各项工作。

顾 问:王立厚

主 任:朱晓霞

副主任:张西民 郭健波 操龙坤

成 员:薛红艳 李玉保 苗 飞 黄文华 马春晓 朱海水 魏 振

指导委员会下设办公室,负责具体工作。

办公室主任:王 攀

副主任:汪 超 于瑞清

成 员:院自律委全体成员

六、活动要求

1.为促进学生素质拓展计划的实施,希望各系部、班级高度重视,密切配合,共同办好首届宿舍文化节活动。同时希望各系部要对宿舍文化节活动给予支持,积极帮助他们解决活动中遇到的困难和问题。

2.本届宿舍文化节活动重点在寝室,面向全体学生。各系部、班级要大力宣传宿舍文化节的意义,调动学生积极性,努力扩大活动的覆盖面,充分体现宿舍文化节的群众性和广泛性。

3.在本届宿舍文化节活动中,系部、班级之间要加强沟通,相互交流,增进友谊,陶冶情操。

4.本届宿舍文化节活动设立集体奖和个人奖各若干,宿舍文化节结束后,学院将对在活动期间表现突出的优秀团体和先进个人进行表彰。并将活动组织过程和成绩与学年末学生评优评先结合起来。

七、活动安排

学管处在院自律委学生宿舍申报的基础上,统一协调,确定永城职业学院第五届宿舍文化节日程安排。

附件1.永城职业学院首届宿舍文化节日程安排表.doc

2.永城职业学院首届宿舍文化节活动奖品设置.doc