关于举办第四届女子排球赛 首届男子排球赛的通知

发布时间:2013-04-25  点击:

永城职业学院关于举办

第四届女子排球赛首届男子排球赛的

通 知

各系部:

为继续贯彻落实省教育厅“阳光体育”活动精神,丰富校园文化生活,培养大学生的团队意识,增进各系部间的友谊,发挥校园文化的育人功能,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,促进我院大学生综合素质的全面发展,我院决定在5月份举办第四届女子排球赛、首届男子排球赛。现将有关事宜通知如下:

激扬青春 阳光五月

二、活动宗旨

进一步贯彻落实“阳光体育”活动精神,全面推进全民健身运动,丰富校园文化生活,培养大学生团队意识和艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,展示我校大学生良好的精神风貌,增进友谊,强健体魄,营造良好的文体活动氛围。

三、举办单位

主办:学管处 承办:基础部 协办:院学生会

四、活动时间

1.系部选拔赛时间:系部选拔赛由各系部组织进行。自通知下发之日起到2013年5月5日,为系部选拔赛时段,经过选拔赛各系部产生男排、女排各一队,于5月6日上报给学管处,每队限报12名队员(含队长)。因学生人数问题组不成队的可以联合其他系协商共同组队。报名联系人:张西民 电话13569326499

2.院级比赛时段:院级排球比赛从5月7日开始,5月18日结束。各系选拔赛之后,由基础部统一协调,安排赛程,采用抽签的方式,确定永城职业学院第四届女子排球赛、首届男子排球赛日程安排。(具体日程安排另行通知)

五、奖项设置

1.集体奖:本次排球赛共设集体奖11个。其中大专男排、女排各评选出冠军、亚军、季军、精神文明代表队各1名共8名;中专男排集体奖取前两名、女排取第一名,共3名。

2.个人奖:大专、中专男排女排每代表队各评选出1名最佳运动员,共16名。

六、组织机构

为确保排球赛期间各项活动的顺利开展,特成立永城职业学院排球赛指导委员会,全面指导协调各项工作。

顾 问:王立厚

主 任:朱晓霞

成 员:雷冠军 刘昌云 窦 涛 丁 涛 马永国 王亚林 魏 锋 李庆东 郭健波 张西民 操龙坤

指导委员会设立裁判组,由李友山任总裁判长。

指导委员会下设办公室,负责制定比赛规程、编写秩序册、组织比赛等具体工作。

办公室主任:张西民 吴 昊

成 员:常刘博 王治月 李中山 学生会全体成员

七、活动要求

1.为促进学生素质拓展计划的实施,要求各系部、各班级要高度重视此项活动,积极筹划,认真组织,共同办好排球赛活动。

2.本次排球赛的开展,本着“全民运动”的宗旨”,要求各系部要宣传好,动员好,场上场下都要有角色分工,各系都要成立后勤服务队、宣传队和拉拉队,尽力扩大活动的覆盖面,以达到全员参与、全员运动的目的。

3.在本届排球赛活动中,要本着友谊第一、比赛第二的原则,系部间要加强沟通,和谐交流,增进友谊,合作共赢。

4.活动期间,要积极做好学生安全教育工作,组织学生做好赛场安全防护,配备必要的医药用品,确保比赛圆满成功,和谐稳定。

2013年4月25日