学籍档案

关于2015届毕业生信息采集工作安排通知

发布时间:2014-09-24  点击:

各系部:

根据教育厅及新华社河南分社安排,2015届毕业生图像信息采集工作初步定于2014年10月14日进行。为保证该项工作顺利实施,现就有关事项通知如下:

1.采集对象仅限我院符合毕业条件的在校在籍毕业生,无学籍的学生不允许进行图像采集,并将2015届毕业生数据纸质及电子版报送学管处。报送数据模板(见附件)。

2.每名学生信息采集费用20元,由各系收集后与毕业生数据纸质及电子版一并于于9月28日交到A113王印策老师处。(本届毕业生图像信息采集工作由教育部指定机构:新华社河南分社进行拍摄,信息采集费用全额交予该社)

3.各系需安排专人负责,拍摄时,各班由该班辅导员提前组织好学生,届时辅导员必须到场组织。

4.具体拍摄地点,另行通知。

5.需提醒学生拍摄时注意事项:不能穿浅蓝或与浅蓝相近颜色的上衣,不能戴眼镜,不能戴帽子。

6.如不能按时采集信息的,后果自负。

2014年9月24日

设计维护:永城职业学院网络中心 通讯地址:永城市东城区学府路002号   邮编:476600