最新通知

关于做好运动会期间学生管理工作的通知

发布时间:2017-04-18  点击:

关于做好运动会期间学生管理工作的通知

各系部:

2017年4月20日—21日,我院将举行2017年春季田径运动会,为加强运动会期间学生的管理,确保运动会顺利举行,现将具体事宜通知如下:

1.各系部要召开赛前安全教育主题班会,强化安全教育,提高防范意识,要求运动员按照比赛规程进行参赛,并告知运动员却因身体不适,不要强行参赛,确保运动员的自身安全和运动会期间零事故。

2.严禁学生在运动会期间随意离开校园,要搞好本班运动员的后勤服务,做好学生的文明观赛教育。

3.各系部分管领导、辅导员、班主任全程参与赛场管理,一方面要严禁学生到投掷赛场禁区观赛,另一方面要严禁非运动员到比赛场地带跑,以免发生违规或意外。

4.各系部要严格执行学生考勤制度,除极特殊情况外,一律不准批假,要在不同时段对学生进行考勤。

5各系部要加强对学生宿舍的安全管理,值班人员、学生会干部以及宿舍长要每天进行巡查,安排学生干部或宿舍长进行巡查,严防宿舍被盗等其他安全事故的发生。

6.运动会期间,各系部要认真组织,精心安排,努力营造本次运动会的和谐文明。

2017年4月17日

设计维护:永城职业学院网络中心 通讯地址:永城市东城区学府路002号   邮编:476600