最新通知

学生火车票优惠卡充值的通知

发布时间:2007-11-26  点击:

学生火车票优惠卡充值的通知

根据有关通知,高校学生往返家庭与学校之间乘坐火车,须持“火车票学生优惠卡”(以下简称“优惠卡”)购买火车硬座半价票。从2004年暑假开始,高校学生均需凭优惠卡购票乘车(每生每学年凭优惠卡可购买4次半价火车票),每次购票时,学生所持优惠卡中预置购票次数会被划除一次,直至划完4次。每年暑假返校后,由学校统一收缴充值。根据我院情况,我们将于11月26日—12月3日期间对优惠卡进行集中充值。具体要求安排如下:

1、以系部为单位充值,每年级由两名学生负责将本年级所需充值的学生证收齐,在规定时间内到学生处进行充值,过期不予办理。

2、优惠卡应粘贴在学生证上面,一卡一证,有卡无证者不予充值。

3、学生证中请勿夹带金属物品或其它感应卡,以免影响识别器读写。

4、无论卡中是否剩有乘车次数,每充值一次,乘车次数增加至4次。每张优惠卡的最大充值次数为6次,超过6次该卡自动作废。

5、若优惠卡不能充值或损坏,需由学生重新购买优惠卡。

6、2007年9月入校新生其优惠卡已预置4次购票次数,本学年不需充值。

7、各系部充值时间如下:

上午

下午

11月26日

电子信息工程系

电子信息工程系

11月27日

电子信息工程系

电子信息工程系

11月28日

语言文化系

语言文化系

11月29日

经济贸易系

经济贸易系

11月30日

机电工程系

机电工程系

12月3日

机电工程系

机电工程系

学生处

2007.11.25

设计维护:永城职业学院网络中心 通讯地址:永城市东城区学府路002号   邮编:476600