最新通知

关于核对2007级新生录取名单的通知

发布时间:2007-11-26  点击:

关于核对2007级新生录取名单的通知

各系:

根据《河南省教育厅关于做好2007年普通高等学校学生工作的通知》的文件要求,各高校对每年入学报到的新生信息必须在网上与教育部备案的录取新生名单进行核对。核对完成后的信息由教育部维护,学生的毕业证将直接采用此信息,届时学校无权对信息进行修改。现将教育部备案的新生录取名单发给你们,请及时通知2007级新生认真核对自己的信息数据。核对工作的基本要求如下:

1、高考考生号由教育部统一编排,不得更改;

2、学生须对表中的信息认真核对,特别是姓名及身份证号;

3、所有的信息修改须在信息更正表中填写,不得在原表中涂改;

4、姓名以下发的教育部录取库中姓名为准,如有错误,须提供户籍和身份证复印件。对于学生入学后自行修改姓名的行为,教育部不予认可,由此产生的问题由学生本人承担;

5、身份证号缺失的,请在信息更正表中填写准确的身份证号并仔细核对;身份证号有误的,需提供身份证复印件;

6、学生的出生年、月、日必须与本人身份证号中的出生年、月、日相符;

7、核对及更改完毕并对表中的信息确认无误后,学生本人必须在新生名单的签名栏处签名,未签名的学生将被视为未报到学生,其信息数据将从教育部备案的新生名单中予以删除(视作放弃入学资格),由于学生本人原因造成未签名或信息数据错误所导致的一切后果由学生本人承担。

8、2007级新生信息核对后,学生处将不再受理2007级学生个人信息更改事宜。

9、各系在核对新生名单的工作结束后,应保证进行信息数据核对并签名的学生人数与本系2007级新生的实际人数相符,对于保留入学资格的学生,各系需在新生核对情况统计表进行说明。各系完成核对工作后,须将本系信息更正表统一汇总打印并填写2007级新生核对情况统计表 ,由核对工作具体经手人及系主任签字,加盖系公章后连同学生签名名单一并交学生处存档备查。

请各系以高度负责的精神积极组织2007级新生,仔细核对新生名单,确保2007级新生名单中的信息数据准确无误。若有特殊情况,请以书面形式并加盖系公章,在11月27日(星期二)之前连同核对好的新生名单一并交回学生处,逾期将不再受理。

学生处

2007年11月25日

设计维护:永城职业学院网络中心 通讯地址:永城市东城区学府路002号   邮编:476600