我院举办第六届女子排球赛第三届男子排球赛

发布时间:2015-03-25  点击:

“和着春天的旋律,青春的舞蹈跳起来”。3月24日下午,永城职业学院六合园广场上红旗招展、雷鼓咚咚,整齐的学生方阵精神饱满、士气昂扬。第六届女子排球赛暨第三届男子排球赛开幕式正在这里隆重举行。

开幕式从各代表队精彩的入场式开始拉开序幕。队员们服装统一,口号铿锵有力,向大家昭示着一股势不可挡的勇气。随后,运动员代表宣誓,表示将严格服从裁判,认真遵纪守规,决心打一场激烈、和谐、胜利的球赛;裁判员代表宣誓,将严格履行裁判员神圣职责,秉承严肃、认真、公正、准确,爱护参赛队员,文明裁判,圆满完成各项裁判工作,为我院体育事业做出应有的贡献。

简短的开幕式后,三个场地同时吹响了比赛号角,首场比赛分别是电子信息工程系代表队对战机电工程系代表队,食品化工系代表队对战经济贸易系代表队,建筑工程系代表队对战矿业工程系代表队。

本次活动是由学管处牵头主办、基础部承办、院学生会协办。(学管处供稿)