行政第三党支部开展“学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发 勇毅前行”主题党日活动

发布时间:2022-10-28  点击:

1027日下午,行政第三党支部在A110室开展“学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发 勇毅前行”主题党日活动。行政第三党支部全体党员参加,会议由党支部负责人操龙坤主持。

会上,操龙坤,郭健波和李闽从二十大报告最能触动我的一句话结合自己工作职责进行了发言。

操龙坤:报告中最触动我的一句话是“人民就是江山,江山就是人民,中国共产党领导人民打江山、守江山,守的就是人民的心。”作为一名学工人,我将始终以“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”作为践行以人民为中心发展思想的出发点和落法点,全面加强学生工作,做好学生服务工作,进一步保障全体学生安全、稳定、和谐。

郭健波:报告中最触动我的一句话是:“广大青年要坚定不移听党活,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”我将在学思践悟上下功夫,立足本职工作,履职尽责,肯于实于,勇于担当,主动作为,不惧困难,团结带领广大青年学生在党的领导下踔厉奋发、勇毅前行,在全面建设社会主议现代化国家新征程上全力谱写“奋勇争先,更加出彩”的青春答卷。

李闽:报告中最触动我的一句话是“在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。”学习贯彻好党的二十大精神,对于做好新时代学生资助工作意义重大,我将进一步加强政治理治学习和业务知识学习,充分发挥

资助的育人功能,教育引导广大受助学生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会上,操龙坤还对下一步学习党的二十大精神进行了安排部署。