我院春季排球比赛开幕啦!

发布时间:2024-03-21  点击:

3月20日下午,我院在六合园广场举行2024年春季排球比赛开幕式。学院党委委员、学生处处长操龙坤出席活动并致辞,各系部学生工作负责人、裁判员、运动员及学生代表参加开幕式。开幕式由学生处副处长丁言主持。

操龙坤代表学院向积极筹备此次活动的各系部书记、老师和同学们表示衷心的感谢。他指出,多年来,学院高度重视并充分发挥体育在促进学生全面发展中的重要作用,一年一度的春季排球赛是我院青年学生体育文化项目中的一项重要品牌活动,是展现我院学子风采、宣扬体育精神的重要舞台。他希望各参赛队能够发扬中国女排精神,在赛场上团结协作、顽强拼搏,公平竞赛,用心打好每一场比赛,书写当代大学生的青春风采;希望全体裁判员严守规则,公正裁判;希望全体工作人员能够恪尽职守,以高度的责任心完成赛事各项工作;希望在接下来的比赛中,各参赛队伍发扬“友谊第一、比赛第二”的优良传统和顽强拼搏的精神风貌,展现出最佳竞技状态,取得优异成绩,把本次比赛办成一届团结拼搏、凝聚人心、有特色、高水平的排球盛会。

最后,操龙坤宣布2024年春季排球比赛开幕!