心理健康中心开展心理委员座谈会

发布时间:2024-04-09  点击:

为促进大学生心理健康发展,提升心理委员工作能力,推进心理健康系列活动的有序开展,4月9日下午,大学生心理健康中心于学生处会议室举办心理委员座谈会。座谈会由心理健康中心刘慧玲主任主持,心理健康中心徐慧茹老师主讲、教师石叶叶及各系心理委员参与其中。

会议伊始,徐慧茹老师向心理委员阐述了5月心理健康月的重要性,并引导在场心理委员就活动项目展开讨论,集思广益,共同探讨活动主题。在场心理委员就主题活动各抒己见,同时提出一些新的建议,期待开展更加丰富的心理健康活动。

心理健康中心将继续以学生为主体,以喜闻乐见的形式为学生提供全方位的心理健康服务,统筹推进心理委员工作的标准化建设,进一步为广大学生的心理健康发展保驾护航。(文/石叶叶,图/徐慧茹)